哈弗F7十月劲销15017辆 环比大增22.05%

2019-11-08 15:35:33    来源:魅力中国网

继“金九”哈弗F7在车市取得不俗销量成绩后,哈弗F7“银十”销量再创新高,达15017辆,环比大增22.05%。至此,哈弗F7上市11月余,销量已突破13万辆,成功杀入12-15万合资区间,引领自主向上,成为当之无愧的SUV爆款车型。

成为爆款的关键离不开卓越的产品力。哈弗F7凭借引领潮流的智美造型,行业领先的AI智能科技、稳健舒适的极智驾控、丰富豪华的安全配备,堪比专业越野SUV的全地形适应能力,实力领跑SUV市场,牢牢锁住了年轻人的心。

作为哈弗F系的旗舰车型,哈弗F7的热销带动了哈弗F系整体销量的提升,截止到10月底,哈弗F系累计销量已突破18万辆,成为哈弗品牌全新的增长极。去年8月,哈弗推出专为年轻人打造的哈弗F系,以“年轻化、智能化、科技化”的产品形象刷新着年轻人的认知。今年11月6日,值哈弗F7上市一周年之际,哈弗举办了全球社交战略发布会暨全球粉丝盛典,借此次盛典,哈弗F系实现了从F3 “Fashion、Fun、Future”到F4“Fashion、Fun、Future、Friends”的品牌理念升级。发布会上,哈弗F系“一门三杰”齐发,三款新车以迭代升级深度诠释着F4的品牌理念,再次刷新着人们对哈弗F系三款产品的认知。

AI for friends,2020款哈弗F7用AI让未来现在就来

代表以智能化拥抱未来的Future,是“AI智能网联SUV”哈弗F7一直以来的坚持。2020款哈弗F7集成了哈弗在智能网联方面的最新技术成果,以颜值、舒适、操控、安全的全方位迭代升级,创领下一代SUV发展方向,让未来现在就来。

在年轻人关注的颜值上,2020款哈弗F7新增金、红两种配色,满足颜控的全部要求!在内饰上,2020款哈弗F7新增了灰黑两种配色,座椅靠背带独特“F”刺绣标识,全景天窗并下延至低配版本,进一步满足了年轻人追求个性、专属、舒适的需求。

2020款哈弗F7搭载全新的智能V2平台,在用户关注的智能语音、智能娱乐、智能出行上均实现了升级。在智能语音上搭载科大讯飞系统,达到了语音识别率同行业领先;在智能娱乐系统上,搭载了腾讯的“爱听卓越”在线音乐系统,实现千万级曲库上的领先;在智能出行上,搭载了高德导航系统,具备在线地图、实时交通、天气限行、3D地图、路线规划、周边搜索、组队出行等功能,实现了同级车型智能出行上的领先。再加上12.3寸仪表盘等人性化智能硬件的升级,从软件到硬件,不负AI之名。

在智能驾控上,2020款哈弗F7采用了"中国十佳发动机"和“世界十佳变速器”的双十佳黄金动力组合,所搭载的1.5GDIT与2.0GDIT两款发动机,采用了多项国际领先技术,最大功率分别为124kW和165kW,峰值扭矩分别为285N·m和385N·m;传动部分匹配的是7速湿式双离合变速箱,具有换挡速度快,传动效率高,可靠性高的多重优势。值得一提的是,2.0GDIT发动机近日荣获中国心2019年度十佳发动机奖项,尽展锋芒。2020款哈弗F7还支持L2级自动驾驶和半自动泊车驾驶辅助功能,配合全新的底盘调校和动力调教,让驾驶乐趣和智能驾控双剑合璧。

Best for friends,哈弗F7x性能版用性能诠释极致驾乘乐趣

科技不断创造驾乘乐趣的极致,哈弗F系用“AI极智轿跑SUV”哈弗F7x去诠释着Fun的时代特征。此次上市的哈弗F7x性能版全新升级,满足年轻消费者对轿跑SUV更快、更潮、更智能的多重需求。

哈弗F7x性能版动力系统经过全新调教,零到百公里加速在过去7.5秒的基础上大幅提升,成功杀入6.6秒!配合全新的动感排气声浪音与弹射起步,充分诠释了一款“性能猛兽”该有的姿态。哈弗F7x外观采用专属车身颜色——星云灰,充满了战斗欲,配合全车哑光电镀亮条和前后保险杠装饰件、外后视镜壳体及卡钳采用的黄色设计,再加上全新蓝黄内饰搭配,让运动更加极致。哈弗F7x性能版在智能互联方面融入了更多场景化应用,如新增的智能家居、日程提醒、车机APP(爱奇艺、抖音等)以及个性化语音等功能,满足车主在路上的更多需求。而智能驾驶方面新增的智能全景激活、智慧躲闪、智慧停车功能,也让哈弗F7x更智慧。哈弗F7x性能版的上市,让其对“Fun”的定义有了更极致的诠释。

New for friends,2020款哈弗F5用最潮的方式表达年轻态度

代表Fashion的“潮派智联SUV”哈弗F5,满足年轻人对潮流美学的追求。2020款哈弗F5率先搭载Fun-Life智能网联系统,并且首搭微信车载版,赋予了哈弗F5更加饱满的年轻化产品型格,无论是声纹识别、账号管理,还是微信互动、OTA升级等,都让哈弗F5这台年轻人的车真正走在了时代潮流前端。

作为专为年轻人打造的潮派智联SUV,哈弗F5代表的年轻,不仅仅是潮流设计语言满足年轻人的审美,更是满足了年轻人对未来科技和社交功能强烈的需求。2020款哈弗F5正在以全新的潮流哲学,诠释新生代的年轻态度。

结语:

现如今,移动社交是新时代的浪潮,并正迅速演变成为全球趋势。哈弗审时度势,在哈弗F系上再创新,并把社交融入品牌理念之中,以三款产品的迭代更新完成了社交时代的多元化产品布局,势必引领新一轮年轻人追捧热潮。

值新车上市之际,哈弗还为用户带来了极具诚意的购车优惠礼包,现在购买哈弗F7即可享受0元升舱礼、限时现金礼、购车无忧礼、智享互联礼、家庭增购礼等多重优惠,最高可享受27000元的购车优惠。对于现在购买哈弗F7x的用户,即可享包含性能加速礼、0元升舱礼、智享互联礼、家庭增购礼等多重好礼,满满诚意,让消费者购车0压力。凭借布局“智能出行”的卓越产品力,再加上钜惠政策加持,相信哈弗F系在年底势必会迎来一波销量高峰。

来自:中国金融商报网 编辑:JF143

相关阅读