杨幂携新剧亮相《快乐大本营》,奢悦发现她33岁还保持少女感的秘密

2019-05-15 17:41:00    来源:魅力中国网

时隔三年,杨幂携新剧《筑梦情缘》再次登上了《快乐大本营》的舞台。此次亮相,引发了一众网友的热议,最新一期快本收视爆棚,节目过后,杨幂牢牢霸占热搜榜,果然不愧是人气女王!

杨幂和霍建华主演的《筑梦情缘》正在热播,杨幂在剧中饰演有才美貌的天才建筑师,与霍建华饰演的营造师在共同追求建筑理想的道路上,发生了一系列有关事业与爱情的精彩故事。在《快乐大本营》的舞台上,杨幂与本期嘉宾王鹤棣,霍建华与主持人谢娜,分别演绎了剧中的经典片段,杨幂和王鹤隶的少女版硬生生演出了霸道总裁爱上我的感觉,霍建华和谢娜的夸张版真的好夸张,谢娜搞笑功力再次突破,连老干部霍建华都差点破功。

除了宣传新剧,杨幂还在现场开嗓演唱了谢娜的成名曲《菠萝菠萝蜜》,“这是菠萝,我是杨幂,菠萝菠萝幂”,甜美的嗓音,加上少女的动作,真的是非常非常可爱了!

这次杨幂身穿宽松蓝色牛仔外套,内搭樱桃图案白T恤和宽松款牛仔短裤,脚踩黑色细高跟,整个造型少女感满满!33岁的杨幂与小3岁的魏大勋同框,看着还显小,简直嫩出了新高度!

要我说,杨幂保持少女感的秘密,除了造型以外,亮出天际的好肌肤才是关键!紧致细嫩的肌肤,通透亮泽,加上淡淡的妆容,一下子减龄不少,要说18岁都有人信!想要拥有像杨幂一样的好肌肤,奢悦活颜净肌清洁面膜必不可少,深层清洁毛孔垃圾,一敷一撕带走黑头粉刺,黑色能量养出净透美肌!

《快乐大本营》网络赞助品牌奢悦,邀你开启肌肤净透之旅,减龄必备,还原细嫩少女肌!

来自:中国金融商报网 编辑:JF143

相关阅读