贝拉图思Bella Tooth使命的驱使—全面布局口腔健康管理

2019-03-20 13:33:45    来源:魅力中国网

通过口腔传播-最恐怖的细菌:

“病从口入”从口腔癌说起吧,爱吃麻、辣、烫、坏牙不修,好牙不刷,都会导致口腔癌!其实这还不是最关键的,口腔中的感染和炎症因子可导致或加剧心脑血管病、糖尿病等慢性病,危害全身健康,

全球35亿人被感染幽门螺旋杆菌,一人患病全家遭殃,它是罹患胃癌的主要原因!幽门螺杆菌感染者患胃癌的可能性与正常人群相比,可增加65%左右!

与此同时,还发现,

超过90%的十二指肠溃疡

和80%左右的胃溃疡

都是由幽门螺杆菌感染所导致的!

----进行私人健康管理是一种态度

牙周炎与心血管疾病:有严重牙周炎的人等于在口腔内有一个20cm长的慢性伤口,牙周细菌进入血液后,会促使人体产生一种作用类似于血小板的胶状蛋白,形成血栓,阻塞血管,导致心脏病与中风的发生。有报告称:牙周炎患者发生冠心病与中风的几率分别为牙周正常者的1.4倍与2.1倍。

口腔健康管理有着复杂的程序,首先从口腔开始对你的年龄和身体健康状况、饮食状况及生活习惯等,要进行详细地了解;还需要提供严格的体检报告,对身体指标、血液指标等做详细的分析后,再制定个体化健康管理方案,通常会给顾客设计一个长期的计划;以从口腔细菌管理、牙齿健康开始进行;涉及到饮食习惯、生活习惯、运动保健习惯等;时间一般较长,从几个星期到几年不等。好的口腔健康管理不仅能指导你的日常生活、起居、营养配给,而且还能帮你找到保持长寿、健康最适合的方法。

在西班牙语里,Bella(Isabella的简称)意味着“对上帝的承诺”,而在英语里,Bella则蕴含着漂亮、美丽之意。Bella Tooth用心传递“美丽从牙齿开始”的思想,并帮助消费者达成整齐牙齿、传递微笑的梦想,这正是专注于正畸美学的Bella Tooth对我们——每一位爱美人士的郑重承诺。

贝拉医生曾说过:

对于一个从医者,永远不能脱离医疗的本质,疾病预防事业才是一个医生都应该秉持一生的事业,也许会遇见人们的不理解,会使自己赚不到钱,也许会遇见无法生存的等困难,这都是你要改变医疗现状的原动力,真正有良心的医生就应该一切都以疾病预防为导向,多好预防性医学工作,做到问心无愧,触及健康之本,践行预防之道!

贝拉医生老师说过:

我教过许多的学生,你们学完技术以后,从事的都是“破坏性治疗”,不是“拔”,就是“磨”,严重的还要“钻”,都是一些破坏性的治疗;我真希望能看到你们这些学生中有谁能把“口腔预防事业”做起来,这样我死都瞑目了!

20世纪70年代末,Bella出生在一个口腔医生家庭。儿时的她因母亲在牙病防治所工作,耳濡目染,对口腔健康有着不一样的认识。特别是每每听见牙病患者捂着腮的痛苦呻吟,看见因牙周病导致全口牙早早脱落的沮丧神情以及因牙齿不齐患者表情的不自信,都深深地印在她儿时的脑海中。当她看到很多老年人包括自己的外婆因牙齿脱落而无法正常进食时,非常难过。受母亲的影响,长大后她立志做一名优秀的口腔医生, 开始攻读口腔医学。为了掌握更多更深的理论知识,毕业后她又在北京大学进一步深造。

参加工作后与牙病患者的更多接触让Bella意识到:口腔医疗对患者非常重要,不仅需要操作中的精细度,更需要医生对患者如家人般贴心的服务。对患者来说,能有一口洁白整齐的牙齿,不仅能保证他(她)生活的质量,也许是其一生的梦想。这时她深感责任重大,因此经过十多年经验的积累,立志把口腔医疗做到提前预防,减少痛苦,并决定创立自己的口腔健康管理品牌。

西班牙语中,Bella就是对上帝的承诺。因此Bella告诉自己和自己团队,每次的服务都是对上帝的一次承诺,并以此为企业理念。Bella Tooth由此诞生。

来自:中国金融商报网 编辑:JF143

相关阅读