足不出户,畅享服务!大桥石化掌上营业厅正式开通!

2018-11-24 22:27:32    来源:魅力中国网

只要点点手指就能随时随地进行加油卡的充值、查询等业务吗?随着大桥石化加油卡掌上营业厅的开通,这已经成为现实。

大桥石化加油卡掌上营业厅是基于微信公众号平台的系统应用,功能非常完善,各种操作非常流畅,并且具有非常高的可靠性和稳定性。

大桥石化加油卡掌上营业厅主要功能包括微信充值、信息通知、自助查询、消费查询、积分查询、油站导航、用油管家、扫码支付。顾客可以通过手机在大桥石化加油卡掌上营业厅里随时查询加油站位置、消费、储值、积分、积分兑换情况等信息。让你随时了解油价等信息,参与各种促销活动,消费更加顺畅便捷,而且让你即时了解自己的消费信息。

在掌上营业厅的信息通知功能中,可以实现对加油卡、积分卡以及加油券相关的所有服务记录推送消息通知。包括充值类、退款类、消费类、积分兑换、业务受理提醒、加油券六大类24项内容的消息通知,基本涵盖了消费使用过程中的所有重要信息。掌上营业厅中的“用油小管家”,是你的智能小帮手。它可以以折线图的形式显示你近3个月的消费趋势图,以饼状图的形式显示你近3个月总消费中各种支付方式占比,让你对自己的消费有一目了然。掌上营业厅的其它功能也都非常完善。

大桥石化作为河南民营石化的领军品牌,现旗下自营加油站超百座,网点形成了以省会郑州为中心的中原城市群加油站网点战略布局,加油站以免费洗车,加油送抽纸,奖品等增值服务深得广大客户的支持与信赖。

来自:中国财经时报网 编辑:JF143

相关阅读