平安金服怎么样?是个值得信赖的良心企业

2018-11-24 19:34:50    来源:魅力中国网

在这个人云亦云的网络化社会,仿佛人们的思维都被舆论牵制着,人们说着什么,大家也就跟着相信什么。口口相传的威力不容小视, 所以企业发展一定要有一个好的口碑才能继续发展下去。今天就现身说法,谈一谈我眼中的平安金服。

现在金融行业发展也越来越倾向口碑化,人们会更多的选择一些口碑好的企业公司,已经过了盲目选择的年代,所以大家在选择金融服务之前,会提前了解一下企业的基本情况。平安金服作为金融服务行业的新生军,企业发展的第一要素就是从需求者的角度出发。

平安金服全称深圳平安综合金融服务有限公司,是平安集团旗下专业经营客户、用户综合金融服务平台的公司。

平安金服主要是聚焦“金融+科技”,积极拥抱智慧科技、引领行业变革,打造了领先的AI+综合金融服务平台,为客户持续创造新价值。平安金服以平安集团的雄厚实力、卓越品牌、全金融牌照优势为依托,拥抱智能科技,引领行业新变革,致力成为国际领先的线上个人客户综合金融经营服务平台。

平安金服的运营发展模式十分成熟,在金融业务集中运营、金融产品远程销售领域建立了行业领先优势。由平安耗资4.5亿元打造的“人才摇篮”—— 平安金融培训学院,被业内称之为金融界的“黄埔军校”,通过平安金服内部培训管理和知鸟移动学习平台,为新员工提供专属的培训计划和定期专业培训课程,提高新员工培训成果,巩固员工综合服务素质,不仅为企业的发展,也为员工自身的未来发展提供了可行性规划。

如此一来,平安金服是一家值得信赖和托付的企业,对于对未来充满理想,渴望奋斗的年轻人来说,可以考虑一下。

来自:连州网 编辑:JF143

相关阅读