这里有一份云讯公链CCPC数字资产的独门秘籍等你PICK!

2018-08-10 17:18:28    来源:魅力中国网

  作为一个以“去中心化”区块链技术为支撑的应用,云讯公链CCPC自然是吸纳和融合了区块链的优势和特点了。众所周知,比特币近几年在市场上的热度和趋势一度被炒出高价,甚至还有我们所熟悉的比特币勒索病毒。云讯公链CCPC应用平台也有自己孵化的数字资产云讯币CCC,云讯支付币CCP,云通币CCM等等以及陆续孵化更多有价值的资产。

图片1

  云讯币CCC究竟是什么?

  云讯币CCC是一种基于公有链的多重区块技术,采用三层加密算法与公共密钥加密处理的币种。源于工作量证明POW、权益证明机制POS和经济化Ecological挖矿算力。那么这些又究竟是什么呢?

  首先公有链的构成,不仅能够拥有公有链的一部分优势,也拥有着私有链的一些优势。既能公共化又能做到联合,岂不乐哉?

  其次,三层加密算法和公共密钥是指对币种的保护和隐藏,隐藏用户网络流量和私人信息。再也不用担心个人信息泄露带来的麻烦了。另外就算大家都使用公钥来实现对区块加密,但唯有你个人的密钥才能揭开区块记录,换句话说就是以你的私钥来解大家的公钥,听着都有趣!

  最后的POW和POS以及Ecological挖矿算力则是一种证明,一种确保。在矿池中,拥有最快和最高效挖矿能力即算力的人就能得到奖励,从而形成一种激励机制,提升效率,更容易达成共识,提高交易速度。

  云讯币CCC的运作和变现

  云讯币CCC是CCPC区块应用孵化的第一个资产,相当于母币,相当于首先需要挖矿挖到CCC时就能撬动整个平台孵化资产经济价值,云讯公链CCPC平台会根据云讯支付币CCP的流通和应用即市场运转来提升云讯币CCC的价格,有效规避人为炒作的可能性。只要市场中存在着资本的流通,配合市场的运转,云讯币CCC就能不断产生财富,并且在CCPC平台架构中智能机器大脑生成的循环生态机制也让泡沫在流通中不断消除。根本不用担心钱会消失和凭空不见以及出现经济泡沫崩溃。同时在区块链技术的周转下,云讯币CCC真正实现着去中心化,没有人为管制,充分依赖市场调节。

  举例来讲,当您投资了10000元,其中85%进入云讯公链CCPC的矿池投资云讯币CCC,按当天价格(假如当天CCC币价格8.5元)计算,那么您可以入手10000云讯币CCC,如果云讯币CCC单价涨到10倍,那么你所持有的10000云讯币CCC的资产就可以收益85000元。

图片2

  那么当你眼看到收益后想要让资产云讯币CCC变现时或者参与更多应用,云讯公链CCPC也能快速做到!点击出矿,平台将会按照当天云讯币CCC的价格和数量自动换算成云讯支付币CCP,马上到您的钱包账户中。云讯支付币CCP是贯穿整个区块应用平台的经济网络中枢,既可以转出或者购物消费增加流通值,又可以秒变现金,也可以参与侧链,跨链增值。怎样选择由您来决定。另外平台“去中心化”的特点再次发挥作用,实时确保投资储存的币想什么时候兑现就兑现,不受任何国家团体组织操控,充分自由化。

  云讯公链CCPC平台上的云讯币CCC和云讯支付币CCP相互作用和促进,让商业系统、金融系统实现公开、公正、透明化,让货币通兑、投资理财、产权交易更快捷和灵活,让用户们有更安全和自由的体验。

  区块链技术尚且在不断进步和更新,云讯公链CCPC自然也在不断的变革,CCPC基于自己的底层区块公有链架构,极高扩展性,在全球实现首个无缝贯穿,良性生态机制的底层架构.持续会孵化出更多有价值的币种,一起掀起一波云讯币CCC的热潮。作为提前能够感知和认识到这一趋势的您,确定不pick一下云讯币CCC,成为时尚的弄潮儿吗?

来自:韩娱台 编辑:JF143

相关阅读